أسراري في المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
أسراري في المطبخ
السلام عليكم .
أسراري في المطبخ:
1 / الكيك . قومي بي فرز البيض أصفر وحدو زيدي عليه المقادير سكر . زيت أو زبدة ....لكن الأبيض ديال البيض خدميه بيالباتور حتى يطلع مزيان زيدي عليه الخميرة ديال الحلوة من بعد اضيفه لباقي مكونات الكيك.الفرن لازم تكون حرارته مستوية . 180 درجة .
2/ الحريرة : قومي بتحضير الطماطم أولاً : تقطع الطماطم مع البصل 2 تم تطبخ في الككوت بعد إضافة 2 كاس ماي . بعدما تبرد تطحن في الخلاط تصفى وتضاف إلى مكونات الحريرة . ستحصلين على صلصة طماطم رائعة .تعطي للحريرة مداق ولون هايل والله لن تحتاجين لمعجون الطماطم . هاد الصلصة يمكن استعملها في العدس والوبية . المكرونة .....
3 للحصول على كسكس مميز . مني كنفور أتايفورة التانية ويكنحل الكسكس بي لمة كنزيد كاس حليب بارد وكنخلط مزيان حتى كيشرب الكسكس مزيان الحليب . كنخلي الكسكس يرتاح شي ساعة عد كنفور الأخيرة.
أسراري في المطبخ:
1 / الكيك . قومي بي فرز البيض أصفر وحدو زيدي عليه المقادير سكر . زيت أو زبدة ....لكن الأبيض ديال البيض خدميه بيالباتور حتى يطلع مزيان زيدي عليه الخميرة ديال الحلوة من بعد اضيفه لباقي مكونات الكيك.الفرن لازم تكون حرارته مستوية . 180 درجة .
2/ الحريرة : قومي بتحضير الطماطم أولاً : تقطع الطماطم مع البصل 2 تم تطبخ في الككوت بعد إضافة 2 كاس ماي . بعدما تبرد تطحن في الخلاط تصفى وتضاف إلى مكونات الحريرة . ستحصلين على صلصة طماطم رائعة .تعطي للحريرة مداق ولون هايل والله لن تحتاجين لمعجون الطماطم . هاد الصلصة يمكن استعملها في العدس والوبية . المكرونة .....
3 للحصول على كسكس مميز . مني كنفور أتايفورة التانية ويكنحل الكسكس بي لمة كنزيد كاس حليب بارد وكنخلط مزيان حتى كيشرب الكسكس مزيان الحليب . كنخلي الكسكس يرتاح شي ساعة عد كنفور الأخيرة.
manal- عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 21/02/2014
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى